POP-UP SARDINEN-BAR

Anstelle des Clubbetriebs betreiben wir während der Corona-Schutzmassnahmen unsere Pop-Up Sardinen-Bar im Boiler Club. Was in der Pop-Up Sardinen-Bar im Boiler Club in den Dosen wartet, sind Fischspezialitäten, ja fast schon Raritäten. Die Jahrgangssardinen werden wenige Stunden nach dem Fang per Hand verarbeitet und eingelegt. Wir sind wahrscheinlich die erste Bar der Schweiz, in der es Sardinen aus der Büchse gibt. Die Dosen werden zusammen mit Salat und Toast auf Schiefersteinen serviert. Auch wer nur einen delikaten Wein im rustikalen Gewölbe des Boiler Clubs geniessen will, ist herzlich willkommen – Popcorn, (natürlich) in der Dose serviert, begleitet einen gemütlichen Abend mit Freunden. Wer wirklich keine Ölsardinen aus der Dose mag, kann sich das natürliche, leckere, fischfreie Algentartar schmecken lassen. Dazu passt ein Glas Wein und fertig ist der bretonische Abend-Snack oder der Apéritiv.

ÖFFNUNFSZEITEN:
do - 18:00 - 23:00 uhr
fr -  18:00 - 23:00 uhr
sa - 18:00 - 23:00 uhr